1-03-2013

Restaurante Bar Meatpacking Bistro

.

Atrás quedan aquellos años de bonanza en los que el Euro lo petaba y uno se iba a Nueva York a comprar Ipods y ropa como quien antes se iba a Andorra a comprar azúcar y chocolate. Ahora que la gran manzana nos queda a muchos más lejos que antes, nos podemos consolar haciendo una visita al Meatpacking Bistro. Inspirado en el homónimo barrio newyorker empezaron su aventura en la ciudad con la voluntad de convertirse en la hamburguesería de referencia de la zona alta, pero su carta se ha diversificado y aumentado hasta convertirse en el Bistro clave de la zona. Su variedad de platos de inspiración clásica americana te hace salivar solamente leyendo la carta; Spaghetti con Albóndigas, Angus Steak o Costillas de Cerdo con salsa Barbacoa  y un Cheesecake que quita el hipo. Además cuenta con dos ambientes, el Bistro y el Bar donde los fines de semana podemos tomar copas hasta altas horas. Pero si te has pasado con el alcohol un sábado por la noche, siempre puedes redimirte y venir el domingo por la mañana a recuperarte con un “american brunch” como si fueras Carrie Bradshaw de resaca y ponerte fino/a de Huevos Benedictinos y Bloody Maries.

.

DÓNDE: Travessera de Gràcia 50

CUÁNDO: Lun. a mier. de 9h a 00:30h, juev. 9h a 02h, vier. 9h a 03h, sab. de 11.30h a 3h, dom. 11:30h a 17h.

CUÁNTO: Varios precios

Tags: , , ,

 

 

Dejar una respuesta