18-03-2013

Restaurante Can Kenji

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Pese a que, aparentemente, los conceptos de cocina mediterránea y japonesa pueden parecer alejados, Kenji Ueno ha logrado demostrar que no son tan distantes. En 2003, recién llegado a Barcelona desde su Kyoto natal, Kenji comienza a profundizar en la cocina japonesa de referencia en la ciudad y abre su propia empresa de catering. Sin embargo, quizás fruto de la nostalgia, decide abrir en 2010 su propia Izakaya (taberna tradicional japonesa) en Barcelona bajo el nombre de Can Kenji. En este espacio pequeño y tranquilo el tiempo pierde su sentido y lo importante es disfrutar de una experiencia gastronómica en la que podréis degustar platos que raramente veréis en las cartas de los restaurantes japoneses occidentales y también de recetas más creativas con referencias mediterráneas que apuestan siempre por productos frescos y de temporada. ¿Nuestro consejo? Dejaos asesorar en este mar de sabores, siempre aciertan.

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DONDE: Rosselló 325
CUANDO: De 13h a 15.30h y de 20.30h a 23.30h (Todos los días)
CUANTO: Entre 20 y 30 euros por persona

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One Response to “Restaurante Can Kenji”

  1. jose says:

    aspirations@mecholyl.feversham” rel=”nofollow”>.…

    tnx!…

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