26-03-2013

Gastro Bar Betlem

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El Betlem Miscel·lània Gastronómica puede presumir de ser un ejemplo de reinvención. Este local, que antiguamente acogía una tradicional tienda de ultramarinos, fue fundado en 1892 y ahora se ha convertido en un exquisito gastro-bar. Con una barra corta, mesas altas con taburetes y una terraza que recuerda mucho al parisino barrio de Marais, la reforma de este pequeño pero encantador local se estructuró en torno a los elementos arquitectónicos originales. Su carta, elaborada con productos de proximidad, se basa en tapas, raciones, platillos, vinos por copas, cócteles y unos increíbles gintonics. El repertorio de su bodega es una sinfonía por los mejores caldos de la geografía española. Tanto si decidís sentaros en la barra, en la terraza o si optáis por el take-away, no os vayáis sin probar sus deliciosos bocadillos. El de bacon y queso, preparado con el pan que elabora Dani Jordà en El Forn de la Trinitat, con bacon del Pallars y queso de leche de vaca de Ermesenda d’Eroles es altamente adictivo. ¡Estáis avisados!

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DÓNDE: Carrer Girona 70
CUÁNTO: Diferentes precios
CUÁNDO: De lunes a viernes de 08:30h a 01:30h. Sábados de 12h a 16h y de 20h a 1:30h. Domingos cerrado.

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