2-04-2013

La Pastisseria

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Hay campeones de levantamiento de peso. Campeones de los cien metros lisos. ¿Pero un campeón de hacer pasteles? Sueño de cualquier niño y adulto con gustos azucarados, resulta que el niño que lo hizo realidad se llama Josep Mª Guerola, fue nombrado campeón mundial de pastelería en 2011 y al año siguiente abrió su propia pastelería en pleno Eixample: La Pastisseria. Pero es que aún mejor que contar con el mejor pastelero del mundo, Barcelona guarda otro secreto: el mejor pastel del planeta. Se llama Rosa dels Vents y está hecho de crujiente de nuez de pecán caramelizada, galleta de chocolate, bizcocho de sacher de nuez de pecán, cremoso de chocolate del 70% con vainilla, compota de fruta de la pasión, mango, lima y mousse cremosa de chocolate del 70%. ¿No puedes ni pestañear de la emoción? En La Pastisseria podrás dar un capricho a tu paladar con ésta y otras tentaciones dulces: desde las más clásicas, como la Tarta Tatin, a las más innovadoras, como La Cirera (una mousse de cereza y cremoso de yogur con base crujiente de almendra y chocolate con leche). Y tenemos una buena noticia más: si no quieres comprar el pastel entero, los sirven también en vasos individuales. Hedonismo en estado puro. Y en la mejor versión del mundo.

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DÓNDE: c/ Aragó, 228
CUÁNTO: Rosa dels Vents: vaso 4€, pastel pequeño 30€ (4-6 personas), grande 40€ (8-10 personas)

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