14-06-2013

Mont Bar

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Mont es un pequeño pueblecito en la Vall d’Aran. De allí es Iván Castro, hijo de una familia de restauradores, que quiso rendir homenaje a su tierra poniendo a su gastrobar de Barcelona el nombre de ese pueblo aranés. La máxima de la cocina mediterránea del Mont es la calidad de la materia prima: gamba de Palamós, cordero de Viella, verduras de su propio huerto, marisco del día… Los platos del día cambian cada semana y la carta cada tres meses, con productos de temporada: ventresca de atún marinada con emulsión de piñones, ragú de chipirones con garbanzos de l’Anoia y tapas más simples pero deliciosas como las croquetas de jamón ibérico… El local tiene amplios ventanales, una gran mesa de madera y decoración de tintes nórdicos y vintage. Acogedor y moderno. En definitiva: un sitio para volver y volver y volver.

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DÓNDE: c/ Diputació, 220. Tel.: 93 323 95 90
CUÁNDO: Abierto cada día de 12:30 a 0h

 

 

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