18-06-2013

A Casa Portuguesa

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André era portugués. Llevaba siete años viviendo en Barcelona. Le encantaba la crema catalana y el pa amb tomàquet. Iba a Canaletes cada vez que el Barça ganaba. E incluso había aprendido a jugar a la butifarra. Pero cada vez que se iba de vacaciones a Lisboa volvía con la maleta llena de conservas. ¿Qué diablos tienen las sardinas en escabeche lusas que no tengan las catalanas? No lo entiendes hasta que no lo pruebas. Los portugueses cuidan sus barrigas; desde el plato principal hasta el postre. Los famosos pastéis de Belem (tartaletas rellenas de crema), las queijadas, el membrillo de la abuela, las mermeladas, los pastelitos de carne, los quesos, el Porto, la ginginha… La madre de André ahora está preocupada porque desde hace un tiempo su hijo se va con la maleta vacía… No sabe que en Barcelona abrieron una pastelería, tienda gourmet y bodega de vinos que nada tiene que envidiar a la despensa de las madres portuguesas. ¿No te lo crees? Pruébalo tú mismo.

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DÓNDE: c/ Verdi, 58 | 93 368 35 28
CUÁNDO: De martes a viernes de 17 a 0h. Sábados y domingos de 11 a 15h y de 17 a 0h

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One Response to “A Casa Portuguesa”

  1. Calvin says:

    weakens@commemorated.melodramatic” rel=”nofollow”>.…

    ñýíêñ çà èíôó!…

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