21-06-2013

Terraza Hoffman-La Seca

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La primera planta del histórico edificio que años atrás ocupaba la Fábrica de la Moneda de Aragón, es sede desde hace bien poquito de la que desde aquí auguramos que será una de las terrazas más solicitadas del verano en Barcelona: la que ha montado la mítica escuela de cocina Hoffman en el espacio cultural de La Seca-Espai Brossa. Mientras en el bar de la entrada puedes degustar una selección de los dulces elaborados por los chefs y estudiantes de la escuela (además de bocadillos y aperitivos salados), en su gastroterraza te ofrecen, además de pasteles, sus deliciosas cocas artesanales recién salidas del horno, ensaladas y algunos platos calientes (lasaña, calamares encebollados, tapas), sin olvidarnos de sus cócteles y gintonics para refrescar las noches de verano. Un oasis de silencio y buena gastronomía que ya ha conquistado la ciudad en su primer mes de vida.

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DÓNDE: c/ Flassaders, 40
CUÁNDO: De mar. a vie. durante todo el día

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