7-08-2013

Xiringuito Escribà

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Conocer el Xiringuito Escribà es tener un as en la manga, es un tiro seguro que sabes que va a salir bien. ¿Y cómo podemos estar tan convencidos? Primero de todo, porque ¿quién se puede resistir a una paella bien cocinada con vistas al mar? Empieza con un aperitivo con anchoas de l’Escala, una ensaladilla con trufa, el “airbag” de jamón ibérico y algo de marisco. Y ahora llega la hora de la verdad: la paella. Puedes elegir entre la marinera, mar y montaña, con setas y espárragos, caldoso con bogavante o de arroz negro. La calidad de la gastronomía la garantizan los más de 20 años de vida y la reputación, que corre de boca en boca, del local. El servicio es impecable. Y los postres, inmejorables (el local está regentado por Joan Escribà, hijo de las célebres familias de pasteleros Escribà y Tholoniat). ¿Necesitas más referencias? Compruébalo con tus propias papilas gustativas.

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DÓNDE: Av. Litoral, 42
CUÁNDO: Mediodía de 13 a 16:30h. Noche de 20 a 23h

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