19-08-2013

Chiringuito La Guingueta de Bogatell

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¿Alta gastronomía a pie de playa? ¡Pues sí! Este sueño hecho realidad es posible gracias a la unión de Carles Abellán (maestro de las tapas de vanguardia) y Joan Escribà (dueño del mítico Xiringuito Escribà) y se ha materializado recientemente en lo que podríamos llamar un “chiringuito de autor”. La Guingueta, situado en la playa de Bogatell (y con otra sede en la Barceloneta), es el lugar perfecto para disfrutar de la mejor cocina de vanguardia de una manera informal y con los pies prácticamente en la arena. Vermut del Morro Fi acompañado de olivas, boquerones, queso o berberechos y un amplio surtido de tapas para elegir: patatas bravas, gambitas a la sal, guacamole, pizzetas… Imperdible su butifarra “viajera”, cuyo nombre se debe a que se sirve acompañada de salsas procedentes de países tan diferentes como Perú, Estados Unidos, Méjico, Alemania o Japón. Por supuesto, también hay bocadillos, ensaladas, arroces y, para rematar, helados de la prestigiosa heladería Rocambolesc de los hermanos Roca, zumos naturales y unos chupitos un tanto especiales… Un paraíso culinario para los bañistas que prefieran dejar la nevera en casa y disfrutar de una auténtica experiencia gastronómica con vistas al mar.

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DÓNDE: Litoral Mar, 42. Playa Bogatell.
CUÁNDO: Abierto de lunes a domingo de 9h a 2h.

 

 

One Response to “Chiringuito La Guingueta de Bogatell”

  1. Jack says:

    auschwitz@warmup.memorized” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ!…

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