3-09-2013

Boutique Oriol Balaguer

.

Mejor maestro Artesano Pastelero Español, Mejor Pastelero de Restaurantes Español, Mejor Postre de España, Mejor Postre del Mundo, Mejor Pastelero Repostero de España… Estos son tan sólo alguno de los títulos que ostenta este muchacho nacido en Calafell, de padre ya pastelero. Desde muy pequeño, Oriol Balaguer focalizó su mirada hacia el dulce, para convertirse más tarde en uno de los pasteleros, chocolateros y cocineros azucarados más relevantes y completos que ha dado este país en los últimos 30 años. En su estudio de pastelería y bombonería crea objetos de diseño comestibles y de gran calidad, con la mezcla perfecta de texturas, aromas y formas. Sus boutiques en Barcelona son un paraíso para amantes del chocolate y el dulce en general. Date un capricho.

.

DÓNDE: Pl. Sant Gregori Taumaturg, 2 y Travessera de les corts, 340

Tags: , ,

 

 

Dejar una respuesta