9-09-2013

La Xula Tapería

.

Hay locales a los que vas sólo por el trato y el buen ambiente que respiran. Otros se llenan de gente por la calidad y originalidad de su gastronomía. Y algunos, sólo algunos, reúnen ambas cualidades. En La Xula Tapería, Támara y David han recuperado el espíritu de los chulapos y chulapas madrileños y han llevado la filosofía de “con cada caña, tapa gratis” al barrio de Gracia. Han reinventado las clásicas patatas bravas, croquetas o buñuelos, además de servir delicatessen como el bikini de mozzarella, jamón ibérico y trufa, el rabo de toro, la coca de tataki de atún rojo, la ensalada de burrata con albahaca o el canelón de butifarra y ceps. De postres, sería una insensatez irse sin probar el cremoso de chocolate con tostas de pan rociadas con aceite y sal. Y si la noche se alarga, los gintonics te esperan en la barra. Una vez dentro, no sabrás cómo salir.

.

DÓNDE: c/ Mare de Déu dels Desamparats, 18. Tel: 931 65 01 01
CUÁNDO: De mié. a dom. de 17 a 02h

Tags: , , ,

 

 

Dejar una respuesta