1-10-2013

Restaurante L’Eggs

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Bajo la jurisprudencia del “estrellado” Paco Pérez (del Miramar de Llançà y la Enoteca del Hotel Arts) nace un nuevo restaurante al final de los Jardinets de Gràcia con un concepto más que original: ¡un par de huevos! Un ingrediente humilde que se revaloriza gracias a la creatividad de este gran chef catalán. Fritos, revueltos, en tortilla, soufflé, en pizza, en postres… Todos los huevos en L’Eggs son de corral y ecológicos y, de momento, han empezado con los de gallina, aunque llegarán los de avestruz, pato o ñandú. Algunas de las delicatesen que podrás degustar: croquetas de yema de huevo, tortilla de bacalao al pil-pil o el huevo en ravioli de patata, salmorejo y espalda de conejo. ¿Se te hace la boca agua? Pues la cocina está abierta de forma ininterrumpida todos los días, ¡aprovecha!

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DÓNDE: Passeig de Gràcia, 116. Tel: 93 238 48 46
CUÁNDO: Cocina abierta de 8 a 24h

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5 Responses to “Restaurante L’Eggs”

  1. gregory says:

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    good!!…

  2. Reginald says:

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    thanks for information!!…

  3. Clarence says:

    sho@squads.kedgeree” rel=”nofollow”>.…

    спс за инфу!!…

  4. alexander says:

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    сэнкс за инфу!…

  5. wendell says:

    passers@numerical.determine” rel=”nofollow”>.…

    благодарю!!…

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