4-10-2013

Restaurante Nomo

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Sushi, sushi y más sushi. Naoyuki Haginoya, jefe de cocina del Nomo, es el encargado de seleccionar minuciosamente todas y cada una de las excelentes materias primas utilizadas para elaborar sushi del bueno y en todas sus vertientes: moriawase, hosomaki, futomaki, ura-maki, nigiri, temaki, aburi nigiri y, por supuesto, sashimi a secas. También cuentan con algo de plancha teppan-yaki (con pollo, ternera, vieiras y bacalao), tartares, tatakis y ceviches y un surtido de entrantes japoneses. Y si resulta que tienes prisa y no puedes quedarte a disfrutar del agradable espacio diseñado por Josep Cortina, en calle Madrazo número 137 tienen un take away, Nomo Market, para llevártelo todo a casa o a la oficina.

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DÓNDE: c/ Gran de Gràcia, 13. Tel: 934 159 622
CUÁNDO: Abierto cada día de 12 a 0h

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One Response to “Restaurante Nomo”

  1. brent says:

    replaced@falcons.streak” rel=”nofollow”>.…

    thank you….

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