21-10-2013

Travel&Cake

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En la Calle Enrique Granados de Barcelona nació uno de los locales más dulces de la ciudad, donde todos y cada uno de sus productos, sobretodo panes y pasteles, se elaboran artesanalmente. Manex, restaurador, decorador y barista especializado en todo tipo de cafés de primera calidad y Yolanada, experimentada chef, son los responsables de elaborar a diario y de la forma clásica, todos los productos que ofrecen a su clientela. Sus Cup&Cakes son famosos en toda la ciudad ya no sólo por la infinidad de sabores y colores que proponen, sino por la intensidad en su sabor, deudora de la mejor repostería casera. Ahora acaban de inaugurar Travel&Cake, un nuevo local en el que ponen en práctica todo lo aprendido en un reciente viaje inspiracional por Europa y América en busca de nuevos sabores y recetas. Un espacio inspirado en la California de los 70 con una larguísima carta de brunchs, ensaladas y dulces. Una nueva apuesta de la familia Cup&Cake y toda una experiencia para tus sentidos.

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DÓNDE: Calle Rosselló, 189. Tel: 93 237 87 65
CUÁNDO: De lun. a dom. de 09.30 a 20.30

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One Response to “Travel&Cake”

  1. Joseph says:

    hereditary@instruct.cumhuriyet” rel=”nofollow”>.…

    áëàãîäàðñòâóþ!!…

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