27-12-2013

Rasoterra

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Las recetas vegetarianas no tienen por qué ser sinónimo de comida insípida. De hecho, un buen restaurante vegetgariano es aquél que consigue hacerte olvidar por completo la carne y el pescado. Es el caso del Rasoterra, un local del Gótico en el que se pueden encontrar platos originales y sabrosos sin necesidad de tirar de pollo, vacuno o marisco. Además, es un firme defensor del slowfood y del concepto kilómetro cero, con alimentos siempre de la tierra, y como es vegatariano y no vegano, sí se pueden encontrar huevos o lácteos: eso sí, de animales felices, pues vienen de la ganadería ecológica. Apenas lleva medio año abierto, por lo que todavía es más o menos fácil conseguir sitio en su local amplio y luminoso, así que vale la pena acercarse cuanto antes a probar los mejores bocados vegetarianos.

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DÓNDE: c/ de Palau, 5. Tel: 933 18 69 26
CUÁNDO: Lun. y mar. de 10h a 17h. De mie. a dom. de 10h a 1h.

 

 

One Response to “Rasoterra”

  1. Curtis says:

    temptingly@lead.twisty” rel=”nofollow”>.…

    áëàãîäàðåí!!…

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