17-01-2014

Àpat

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Cada vez se reconoce más la cocina catalana contemporánea. Es el caso del restaurante La Pubilla, del que os hablamos hace algunas semanas, como también lo es de otro menos conocido pero sin duda a tener en cuenta: el Àpat. Se trata de un local minimalista donde curiosamente predomina el color gris en la decoración, algo arriesgado pero en este caso efectivo, pues le da una personalidad especial. Ya en el plano gastronómico, Àpat ofrece menús de mediodía y carta a buen precio pero sin renunciar a su alto nivel y a la cocina creativa, con interesantes mezclas y bocados deliciosos como los raviolis de setas y trufa con crema de idiazabal o sus tortellini de bacalao con crema de pimientos ahumados. Cocina con toques internacionales, pero esencia catalana. Vale la pena probarlo.

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DÓNDE: c/ Aribau, 137. Telf.: 93 439 64 14
CUÁNDO: De mar. a sáb. de 13h a 16h y de 20h a 00h. Dom. de 13h a 16h

 

 

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