7-02-2014

Bardeni Meat Bar

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Dicen que el mejor perfume viene en frasco pequeño, y lo mismo sucede, en buena medida, con la comida. Porque los bocaditos en forma de tapas, pinchos o canapés, los que concentran muchos sabores en un sólo mordisco, suelen ofrecer al paladar una explosión única de sabor. Un buen modo de comprobarlo es acercarse al Bardeni Meat Bar, el nuevo local de Dani Lechuga, un maestro en mayúsculas de la carne. Encontrarlo es fácil, pues está ubicado justo al lado de su ya célebre restaurante Caldeni. El nuevo meat bar es un local sencillo en el que tomar tapas y platillos de alta gastronomía en la misma barra. Para su calidad, además, tiene un buen precio, pues por unos 30€ puedes cenar como un señor. No aceptan reservas, así que lo mejor será que te acerques un día directamente a probar sus maravillosos bocaditos de carne de primera.

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DÓNDE: c/ Valencia, 454.
CUÁNDO: De mar. a sáb. de 13:30h a 15:30h y de 20:30h a 22:30h

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One Response to “Bardeni Meat Bar”

  1. Troy says:

    contrite@course.houtz” rel=”nofollow”>.…

    tnx for info….

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