27-03-2014

En Aparté

.

Hay algo innegable, y es que la cocina francesa tiene un punto encantador: esos quesos y vinos alrededor de una mesa, con amigos o en pareja, envueltos por ese ambiente acogedor que sólo la decoración del país galo puede conseguir. Eso, precisamente, es lo que se encuentra en el restaurante En Aparté, un local ubicado cerca de la Plaça Sant Pere, regentado desde hace más de tres años por dos hermanos franceses que llegaron a nuestro país con una idea: descubrirnos su manera de entender la comida. Y vaya si lo consiguen, pues con sus ensaladas típicas con queso de cabra chavignol, sus torradas, sus sándwiches y sobre todo sus vinos y quesos consiguen hacernos sentir como en un pueblo bretón. Mención especial también para sus postres: pregunta por su crumble, un pastel de pera y chocolate que te sorprenderá. En Aparté es, definitivamente, un sitio a descubrir.

.

DÓNDE: c/ Lluís el Piadós, 2 . Tel: 932 691 335
CUÁNDO: De lun. a dom. de 10h a 2h

Tags: ,

 

 

Dejar una respuesta