10-04-2014

El Suquet de l’Almirall

.

Ahora que se acerca el buen tiempo está claro que empezaremos a pasear más por la Barceloneta. Sol, playa… y, claro: paella. Por eso es bueno apuntarse bien grande en la agenda “El Suquet de l’Almirall”. Ubicado en el Passeig Joan de Borbó, este restaurante es todo un peso pesado del lugar. No es casualidad que haya cumplido ya 25 años y que cada vez cuente con más clientes y éstos queden más satisfechos. Es precisamente con motivo de este aniversario que “El Suquet” se ha dado un lavado de cara, modificando su decoración, pero también su carta, que ahora es más sencilla, más informal y con precios más asequibles. Además, con motivo de la efeméride, el chef Quim Marqués se ha puesto manos a la obra y ha creado un nuevo y curioso invento: la paella catalana, preparada con alcachofa del Prat, calamares de Blanes y un toque de ciruela. Si quieres probar semejante manjar y disfrutar de una buena comida en una terraza de la Barceloneta, no te la juegues y piensa en “El Suquet de l’Almirall”.

.

DÓNDE: Passeig Joan de Borbó, 65. Tel: 932 216 233
CUÁNDO: De lun. a sáb. de 13h a 23h (lun. mediodía cerrado)

Tags:

 

 

One Response to “El Suquet de l’Almirall”

  1. ken says:

    shied@unready.functioned” rel=”nofollow”>.…

    ñïàñèáî!…

Dejar una respuesta