2-05-2014

Nakashita

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El sushi está alcanzando cotas de popularidad y de fusión que rozan el escándalo. El restaurante Nakashita es un ejemplo fundamental. De la mano del chef Marcio Araujo, los platos mezclan la tradicional cocina japonesa con toques brasileños, dando como resultado un sushi exquisito y original como pocos. Y lo mejor para disfrutarlo al máximo es lanzarse con los platos más desconocidos de la carta. Imperdibles son los gunkan envueltos de carne Wagyu, los spicy maguro, las ostras en tempura o el soft shell crab. Además de la comida, estamos ante un restaurante pequeño y acogedor y ambientado con buena música brasileña, ideal para cenas románticas. Todo un espectáculo para los sentidos que merece la pena disfrutar. Eso sí: los fines de semana necesitarás una reserva, pues se llena hasta los topes.

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DÓNDE: c/ Rec Comtal, 15
CUÁNDO: De lun. a dom., de 13:30h a 16:30h, y de 20:30h a 00h

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