13-06-2014

Izarra

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La gastronomía navarra es una de las más completas, contundentes y sabrosas de nuestro país. Sus ingredientes característicos, denominaciones de origen y su calidad no dejan lugar a dudas. Por eso Izarra es un restaurante especial. Fundado hace ya 40 años, estamos ante un negocio familiar en el que la tradición y las raíces navarras marcan la diferencia. Aparte de la calidad, claro, pues los platos que sirven Alberto y Carmen, hijos del fundador y actuales propietarios del local, son auténticas exquisiteces. Imperdibles son las alcachofas blancas de Navarra, que un agricultor local produce para ellos en exclusiva, preparadas con jamón y una salsa deliciosa. Y tras el entrante, uno no puede perderse sus alubias pochas de Puente de la Reina. Aunque conviene dejar hueco para sus segundos: el rabo de toro es una maravilla, así como su pescado del día al estilo Santurce. Y de postre, un tocinito de cielo hará honor a su nombre. Estamos, pues, ante un local discreto y recogido -conviene reservar- en el que disfrutar de buena comida sin pretensiones pero de gran calidad.

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DÓNDE: c/ Sicilia, 135. Tel: 932452103
CUÁNDO: De lun. a sáb. de 13h a 15.15h y de 21h a 22.45h (hora admisión). Festivos a mediodía.

 

 

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