18-06-2014

Iki – Room Chef

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El Iki es un restaurante a medio caballo entre la cocina mediterránea y la japonesa, ubicado en la calle Aragón (cerca de calle París) y que cuenta nada menos que con 425 metros cuadrados. Se trata de un lugar bien decorado, en el que se cuidan las formas, pero sin llegar a ser lujoso -es decir, caro-. Pues bien, el Iki acaba de lanzar una propuesta más que interesante: Room Chef, un servicio de reservado en el que hasta diez comensales pueden disfrutar de una cena a medio metro de los fogones, siguiendo los movimientos del chef y conversando con él. El menú especial pensado para esta sala se llama “Tierras de Mar”, y cuenta con hasta 9 platos, del entrante al postre, entre los que destacan platos como la gamba roja en costra de sal y té verde, así como la dorada al vapor de sake y limón y el atún rojo a la brasa con daikon y jugo cortado de asado. Una maravilla. Además, no es tan caro como podría parecer: 55€ por comensal. Y todo con vino incluido. Un lujo al alcance de bolsillos no demasiado abultados.

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DÓNDE: c/ Aribau, 174
CUÁNDO: De lun. a sáb. de 13:30h a 15:30h y de 20:30h a 23:45h

 

 

2 Responses to “Iki – Room Chef”

  1. hubert says:

    sly@creche.harshened” rel=”nofollow”>.…

    thanks for information!…

  2. isaac says:

    nilly@memorandum.cates” rel=”nofollow”>.…

    thanks!!…

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