20-06-2014

Koku Kitchen

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Los restaurantes de noodles están proliferando como setas por nuestra querida ciudad. Y nos encanta. Porque estos fideos japoneses son una auténtica maravilla, especialmente si los prepara alguien que sabe. Y en el Koku Kitchen, saben. De eso no hay duda. Sólo hay que asomarse por allí y pedir un bol de fideos picantes con kimchi, o bien el de mantequilla con ajo tostado. Se trata de platos sencillos y sabrosos, de esos que hacen las delicias de los fans incondicionales de la cocina nipona. Apenas lleva un mes abierto, por lo que la carta es todavía pequeña y provisional. Puedes elegir ramen con los ingredientes que quieras, ya sea nori, huevo, cerdo o kimchi, aunque parece ser que pronto ampliarán la carta con hirata buns caseros y varios tipos de ensalada. Además, luce como un restaurante de lo más auténtico. Todo muy japonés. ¿Quieres probarlo? Pues pásate antes de que sea demasiado conocido.

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DÓNDE: c/ Carabassa, 19.
CUÁNDO: De mar. a dom. de 13h a 23:30h

 

 

4 Responses to “Koku Kitchen”

  1. philip says:

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    hello!!…

  2. Theodore says:

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    áëàãîäàðñòâóþ….

  3. James says:

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    сэнкс за инфу….

  4. Eric says:

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    спс!!…

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